Текст для новой песни огонь

В огне свечи таится сила
Таится таинство  Любви...
Однажды я любовь спросила,
Скажи - как долго будешь ТЫ?

Но, за Любовь  Огонь ответил -
Я буду вечно и всегда,
К одной душе на белом свете,
В которой сила есть моя.


И я на скалах вновь и вновь,
И я зову свую любовь!


Её огонь забрал с собою,
А может ТЫ и есть Она?
И я на скалах под луно
Сожгу тогда себя дотла!

Я умоляю, возвращайся!
У меня не будет счастья.
Без тебя у меня
НИКОГДА!!!


Рецензии