Благо Дарю!

Отец Небесный, - я Тебя люблю!
Отец Небесный, - я Тебя благодарю!
Пред Тобою я стою,
Прощение у Тебя прошу!

За все, что сделала не так – прости,
Мои проступки жизненные – отпусти!
Очисти мою Душу от злости и обмана,
Наполни – нежностью и благодатью – буду рада!

Кого обидела –
иль словом, иль поступком,
Прошу прощения у вас, и я прощаю всех,
Кто смог меня обидеть.

Давайте жить в согласии, и в любви,
Дарить друг другу красоту своей Души!
И будет миром править лишь ЛЮБОВЬ!
Она одна лишь созидает вновь и вновь!

Любовь и нежность,
Красота и доброта,
Войдите в жизнь мою,
Я приглашаю вас – навечно, навсегда!

21.03.2015


Рецензии