***

Проверяю в надежде,раз в десять минут
Сообщения в спаме,там пусто теперь
Не пойму я зачем люди преданно ждут
Тех за кем безнадежно захлопнута дверь

Как маньяк непрерывно листаю
Фотографии, папки, листы
Пытаюсь забыть,но опять вспоминаю
А на фото опять все не ты и не ты...

Прислонившись к стене,закрываю глаза
Я теряю реальность в мыслях о нас
Мы будем лететь и не жать тормоза
Только об этом мечтаю сейчас


Рецензии