Король демократии Барак Обама

Барак Обама он прикольный,
Свободу любит он везде,
И сеет зерна он свободы,
В Ираке, Ливии, везде,

И там где нет  свободы слова,
Он шлет туда свои войска,
И там солдаты в комуфляже,
Свободу держут у виска,

И на Россию взор он кинул,
Свободу хочет привезти,
Но на пути Донбасс он встретил,
Ну как туда не завести,

А по пути Луганск горюет,
Свободы хочет без войны,
Но а Обама добрый воин,
Свободы дал не унести,

Уж лучше ты Барак Обама,
Пшеницу гречку посадил,
Объелись мы твоей свободы,
Уже на годы впереди...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии