Этот мир на двоих

Этот мир - только наш!
Этот мир - на двоих!
Где слияние душ,
Где рождается стих.

Как же там хорошо!
И как радостно в нем,
Прочь волненье ушло...
Позабыв обо всем,

Можно просто молчать...
Бесконечно творить!
Можно столько сказать!
И, не прячась, любить!!!


    11.08.2015 г. *


Рецензии