Не всё возможное-возможно...

Не всё возможное доступно-
      А что доступно,не в азарт,
Да и в свободе не уютно-
     Под новый день теряя такт.

Не всё возможное реально-
           Мечты ли это или сны,
И сходим мы с ума морально-
       От повседневной суеты.

Не всё возможное так близко-
            Как кажется порою нам,
И всё блестящее не чисто-
         И в золоте есть тоже хлам!

Не всё возможное красиво-
      А что доступно нам не в сласть,
Вы посмотрите как игриво-
      Плюсует нам налоги власть.

Не всё возможное нам можно-
       Но если в сторону шагнуть,
     Приняв решенье осторожно-
           Мы сможем выбрать новый путь!


Рецензии