Коротышки-65

Скоро лето уйдет на покой,
Осень августу станет женой.
Нет, не надо печали оттенков,
Лучше крепче целуй аналой.

*******

Звезда на небе засветилась,
Не Бог создал, сама явилась,
И ты не Богом делан, человек,
Но для чего - не знал и древний грек.

*******

Ислам - всмотрись- встал алчно на тропу террора,
Наш христианин кротко в уголке сидит,
И разглагольствует из синагоги Тора,
А обыватель анекдотами перчит.


Рецензии