Беда

Ты осталася совсем одна,
Будто бы над пропастью без дна.
Твоё горе ни кого не тронет,
От того так тонко сердце стонет.
Закатилось солнце к ночи,
А от жизни только клочья,
Что собрать не хватит сил.
Где же те,кто так любил?
Все покинули,забыли,
Будто вовсе не любили.
Что случилось?Что всему вина?
Просто постучала в дом беда....


Рецензии