Мой сон

Я вижу сон
Где только одна тишина
Мой странный сон
Там никого нет
Я не кричу
Ты все равно
Не услышишь меня
Я улечу
Чтобы проснуться
•••
Я вижу сон
Где только одна вода
Мой странный сон
Там никого нет
Кроме меня
Я закричу
Но ты  все равно
Не услышишь меня
Я не вернусь
Чтобы проснуться
•••
Я вижу сон
Где только тени одни
И чьи-то шаги
Мой странный сон
Там я стаю почему-то одна
Меня кто-то завет
Я оглянусь
Но посмотрю лишь
В глаза пустате
Я уже никогда не вернусь
Чтобы проснуться


Рецензии