Маме

С тоской я вспоминаю те мгновенья,
Твоих прекрасных рук прикосновенья,
Когда ты с нежностью своей рукой,
Стирала слезы,что лились рекой.
Когда обняв,ты песню напевала.
Меня как малое дитя качала,
Внимательно внимая всем словам моим,
Советом помогала мне своим.
Было много пролито тобою слез,
Часто я была причиной этих гроз,
Тебя обидев,словом или делом,
Не ответив на любовь твою теплом.
Хочу сказать тебе моя родная,
Я ни когда твою любовь не забываю,
Которую ты мне даришь с первых дней.
Тебе хочу признаться я в любви своей....


Рецензии