Любовь Твоя, так совершенна!

Любовь Твоя, так совершенна –
И восхищает и пленит!
Ты любишь тех, кто раздражение –
Воспламеняет  у  других...

Кто во грехах – нещадно губит
Тобой подаренную жизнь,
Их лик – отверженность и грубость,
В дремотной лени и во лжи.

Ты ждёшь души их – покаяния,
Как ждать способен – лишь Отец!
Долготерпения – нет грани –
Ради спасения сердец.

Ибо за них – Ты, Авва Отче,
Дитя Святое – не щадил...
Дабы открылись миру Очи,
Что возлюбили этот мир!

Так совершенна – Твоя Милость,
Преображает тьму во свет!
Мой Бог, навеки я влюбилась –
И за Тобой – иду во след!

17.08.2015


Рецензии