За тайной пеленою Мирозданья

За тайной пеленою Мирозданья
Есть храм души моей и вечность бытия.
В той Вечности давно друг друга знаем мы,
И знанья все теряем, в жизнь свою прийдя.

Творец-Создатель наших Душ,
К тебе я обращаюсь!
Вложи в Сынов и Дочерей своих
Любовь и свет,

Пусть вспомнят -
Кто они на самом деле,
И для чего пришли
На этот Белый Свет.

29.12.2014.


Рецензии