Прощение

Прощение.
Как много в этом слове.
Октава громких букв врывается в сердца.
Прощение...
Как песня в чистом поле,
Его услышат все и сквозь века.

Прощение - искусство, не иначе.
Искусство - вырвать боль рукой,
Когда внутри всё, разрываясь, плачет,
Когда не можешь быть собой.

О, как же хочется быть светлой!
Забыть предательство. Во сне
Не видеть больше пропасть, видеть лето!
Простить.
И помолиться о тебе.


Рецензии