Прячет жизнь в подол секреты...

  Я к солнцу приоткрыла дверцу,
  Души коснулся луч заветный...
  Тук-тук... Стучится громко сердце...
  Целует в губы ветер летний.

  Вопросов много... Нет ответов...
  Люблю того, кто далеко.
  Замки и тысячи запретов,
  Быть нелюбимой не легко...

  Хочу парить, стремиться к свету
  И просто слушать голос твой ,
  Но прячет жизнь в подол секреты,
  А  ты холодный и чужой...

(снимок автора. Скалея. )


  Рецензия на «Прячет жизнь в подол секреты...» (Юля Куропата)


Печать с секретов не снята.
Нет скал у моря вековее
И пусть природы красота
Грусть сердца над водой развеет.


Эльза Попова   18.08.2015 13:40


  Рецензия на «Прячет жизнь в подол секреты...» (Юля Куропата)



Согласна с Вами - "Быть нелюбимой не легко"(с)!

***
Давай откроем к солнцу дверцу,
Она от нас недалеко.
Стучит и плачет моё сердце,
Ведь боль засела глубоко…

Ты улыбнись мне на рассвете,
Хочу услышать голос твой.
С печалью я брожу по свету.
А ты не мой, а ты не мой…

Милая Ласточка   18.08.2015 01:10   •


Рецензия на «Прячет жизнь в подол секреты...» (Юля Куропата)

Воспоминаний целый вечер,
Вновь примостились у плеча,
Похоже летний знойный ветер,
Опалит мысли сгоряча.

Ответов нету на вопросы,
Они даются нелегко,
Летят за окнами стрекозы,
К любви,что очень далеко.
------------------------

Геннадий Смирнов 2   22.08.2015 07:32   •


 Рецензия на «Прячет жизнь в подол секреты...» (Юля Куропата)

Я сокровенное открою,
Тебе поведаю секрет:
Будь холодна с ним и притворствуй,
Что до него и дела нет!

Пусть злится, нервничает, плачет,
Пусть бредит ночью о тебе,
Послушным женихом прискачет
На белом с крыльями коне!


Кари Вестова   14.11.2015 20:42   •


Рецензии
Я сокровенное открою,
Тебе поведаю секрет:
Будь холодна с ним и притворствуй,
Что до него и дела нет!

Пусть злится, нервничает, плачет,
Пусть бредит ночью о тебе,
Послушным женихом прискачет
На белом с крыльями коне!

Благодарю за чудесную лирику, милая Юлечка!

Рада встрече! Рада гостить на Вашей авторской странице!

С уважением, с теплом и сердечными приветствиями, Кари

Кари Вестова   14.11.2015 20:42     Заявить о нарушении
Красивые стихи Карри. ставлю под стих.

Юля Куропата   15.11.2015 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.