17 августа 2015 года

Где так успели настрадаться
За восемнадцать-двадцать лет,
Чтобы стихами изливаться
О той любви, которой нет?

Трагедия на всю планету,
Хотя, по сути, мелкота –
Любовь, что не было и нету,
Придуманная маета.

А где-то есть любовь такая,
Всего одна на целый свет,
Которой нет конца и края,
Любовь, которой выше нет.

Любовь, красивая такая,
Стыдливо прячущая взгляд,
Та, о которой все мечтают
И вслух о ней не говорят.
                17.08.2015


Рецензии