Прогулки под дождем

Я сегодня гулял под дождем,
Наблюдая орнаменты тока.
Гремело на небе и в сердце моем
Громче чем риффы HARD ROCKa.

Я глаза закрывал и шагал
По лужам с улыбкой глупой
И как будто бы в детство попал
Неискаженное мукой.

С головы по лицу стекал
Впадая ручьями в душу...
Я снаружи его и внутри ощущал
Не дыша, вдруг нирвану разрушу.

Я сегодня гулял под дождем,
А теперь, вспоминая смакую
Мгновение карандашом
По сердцу на чистовую.
                13.08.2015г.


Рецензии