а когда

…А когда из вселенной придет к нам зима…
Соберутся все птицы на юг…
Я насыплю в кормушки им столько зерна,
Чтоб застёжки посыпались с брюк.
Или с юбок…
Пускай нагоняют жиры.
Им, как нам, по стихиям летать.
Им, как нам ждать весной продолженья игры.
Им, как нам, ещё солнце встречать.


автор картины Юрий Мацик


Рецензии
солнце - это хорошо!

Ёжи Пилот   18.08.2015 10:37     Заявить о нарушении