по контрасту

По контрасту иногда мне нравятся
Уставшие здания вдоль дорог
В паре с теплыми добрыми пальцами
Рядом. И немножечко добрых слов.

По контрасту меня цепляет
Щепотка перца в водке “хаски“
В сочетании с яблочным соком.
Даже горькое может быть сладким.

Контрастирует ночь с рассветом
Я в контрасте с моей подругой
И мне нравится все цветное,
И мне нравится все другое.

Брошу кости, проиграю свой ужин
Ночью в парке найду себе друга.
Получу по лицу в пeреулке
И по морде съезжу другому.

Ну вас нах** с списком примеров
Ну вас нах** с высокой модой.
Я куплю своей девушке платье.
По контрасту с костюмной породой.


Рецензии