Я помню мы себя не берегли

Я помню мы себя не берегли
встречались каждый день
и шли за руку,
 и улыбались очень глупо.
Тогда мы верить не могли,
что рок жесток
любовь не вечна
и юность наша быстротечна
что все,что есть у нас лишь миг
ТЫ помнишь этот жуткий крик?
Когда мечта твоя упала..
Тебя в огонь,и воду посылала..
..последний вдох..и ты поник..
Душой и телом болен стал.
Стихов ты больше не писал,
ходил один ты в шумный сквер,
 и думать даже не хотел
о том,что дальше впереди..
Ты все пронес..
Урок был горек и жесток.
Опал последний лепесток
с недавне свежего бутона...
Ты стал другим.
Да-да! ты очень изменился.
Нет,в зеркале- все тот,
 хотя черты меняются  годами.
Ты одинок...
Тебя друзья зовут"врагами".
Твой гнев силен,
твой голос хрипл,
 твои глаза синеют прошлым.
Давайте лучше о хорошем ,
о том,что все
 и так пройдет
 и этот час
 и этот год,
он растворится 300 раз
еще 60 и он погас
а 5 всего предлог
 минутам выйти вон.
Мы испускаем дух.
Чужой?иль свой?Уже не важно
 кем мы стали
Мы были этого не мало.
В жестокий век,
страна кричала
и мы играли на ножах.
Ты скажешь -"АХ!"ведь все пропало!"
Не все....а только двое НАС.


Рецензии
Хм... Интересно...

Ваня Ложкин   03.09.2015 14:13     Заявить о нарушении
..как есть..

Татьяна Рыжик   08.09.2015 19:35   Заявить о нарушении