Мы молоды

Мы молоды,
Безумства мы творим
Чтоб доказать,
Что что-то стоим.

Что сердца наш порыв,
Души полет- живое,
Что нет в нас лжи и фальши,
Лишь искренность и доброта родное.

Что сможем мы все горести избечь
Лишь потому,что сила в нас
И места нет другому.

Пока мы молоды-творим и любим,
Живем мгновением ,секундой,
Лишь только так мы можем видеть мир,
Лишь только миг, не боле.


Рецензии