Мы люди

Мы люди мерзкие созданья.
Бездушно корчим доброту.
И каждый раз нам в оправданье-
Приходит слово -Не могу!

Мы люди лживы и горды .
Ища в других словах питанье
Мы забываем, что нежны.
Мы говорим не то, что знаем,
А то, что думаем сейчас.

Мы добиваем, истребляем !
Все то, что дорого для нас.
И каждый раз уйдя в уныние
Мы! прокленаем-всех, сейчас.

Разводим после слов руками,
В глаза не смотрим и молчим
Мы лжем лишь зная правду сами
Что всех потом в душе простим.

Так часто уходя в скитание
Наш род бывает не любим.
Мы одинокие творения !
Мы лицемеры ! Но молчим.

За,что же бог нас любит? Ценит?
За то, что кем то ты любим.
И сколько ж нужно оправданий?
Понять, что мы всегда -простим.
В глаза взглянув друг другу молча.
И прослезившись сквозь сквозь уста
В нас вновь приходит Божья Воля!
Где мы прощаем на всегда....


Рецензии