***

Cколько было мальчиков тех важных,
таких искусственных,бумажных.
И все твердили как один,
испонят все мои желанья,
словно алладин.
Всё так красиво было на словах,
но ничего на деле так не сделав,
теперь летят все их слова к какой-то
там неравнодушной даме.
Она поверит,что исполнятся её желанья.
И лишь опомнившись однажды,
поймёт,что было всё не так.
И кто был прав на самом деле.
А я не стану верить их словам,
ведь мужчина проявляется на деле.


Рецензии