В плену нечаянных безумств...

Я  чувствую огонь во взгляде, по бедру скользящем
За плечи обнимает  нежность сильных  рук,
Переплетаясь  в танце,  до безумия пьянящем,
Две музыки, два тела, слились в  объятий круг...

Один в один наш ритм  телодвижений,
По коже разливается прикосновений мёд
Мурашек возбудив от сладких  вожделений
И дрожь по телу,  Растревожена  звучаньем  нот...

Все ближе  апогей  в хмельной  истоме
Он Разогрет накалом  жарких чувств,
Ведь наше Танго  страсти   в  унисоне,
И  мы в  плену его нечаянных безумств...   


Рецензии