На круги своя

Детская кроватка, распашонки, плач,
Первый зуб, колготки, корь, ветрянка, врач.
Первый шаг несмелый, ясли, детский сад,
Зубик, что для Феи...
                Школьный аттестат.

Вуз, друзья, подруги, вечеринка, ночь,
А затем помолвка, свадьба, роды, дочь.
Детская кроватка, распашонки, плач,
Первый зуб, колготки, корь, ветрянка, врач.

Ясли, детский садик, школа, институт,
Свадьба, молодые пополненье ждут...
Детская кроватка, распашонки, плач,
Первый зуб, колготки, корь, ветрянка, врач.

Внуки повзрослели и наполнен дом
Правнуков весельем, только вот с трудом
Ноги переносят с кресла на диван.
Каша, суп протёртый, молока стакан,

Врач, укол, таблетки, мягкая кровать,
Что-то рот беззубый силится сказать.
Днём и ночью рядом в хлопотах семья,
Вот и всё вернулось на круги своя!

28. 07. 2015


Рецензии
А ведь так оно и есть, Бронислава!
Круг замыкается...

Так и ходим по кругу...

Спасибо, заставили задуматься!

С уважением,
Ирина

Ирина Щёголева-Экштут   27.06.2016 04:06     Заявить о нарушении
Так и есть! Только хотелось бы, чтобы круг подольше не замыкался!
Спасибо, что заглянули на мой огонёк!
С теплом, Слава

Бронислава Фурманова   27.06.2016 13:10   Заявить о нарушении