Я поставлю сегодня свечу...

(посвящен моей маме)

Я поставлю сегодня свечу,
Помолюсь за твою я душу
И тебе спасибо скажу,
А ты немного меня послушай.
Сегодня твой юбилей,
А я его не справляю
Лишь свеча меня будет греть
И лучик ее обнимаю.
Мне хочется счастье немного,
Увидеть тебя и обнять.
Любить как любила все годы,
Когда ты растила меня.
Я помню твои дни рождения,
Полно было в доме гостей.
Все ели,плясали и пели
И запах стоял до дверей.
Пахло так вкусно и сладко,
Что нельзя было мимо пройти.
Звала к себе ты соседей,
Любила ты всех угостить...
Но давно прошли эти годы,
И нет давно тех гостей.
Одна свеча меня греет
И память моя о тебе.
А слезы мои поздравляют
Сегодня твой юбилей.
Я поставлю сегодня свечу,
Помолюсь за твою я душу
И тебе спасибо скажу,
А ты немного меня послушай.


Рецензии