Выйди ко мне..

ты стал мне по истине другом, каким-то чудом
в душе обновились файлы и все вдруг заново.
грудь, изрешечена насквозь знакомым запахом,
ожившая в эту ночь по старым бесцветным этюдам.
а дождь продолжается, город сверкает фасадами.
я стопорю наше время на целую вечность.
но ты остаешься на миг и уходишь в беспечность,
оставляя клубиться туман надо мною каскадами.
ты был для меня частичкой прелестного сада,
в котором нет серости в будни обычные, странные.
мой бог, прекрати быть на редкость упрямым
и
выйди ко мне из заезженной автострады.


Рецензии