Для чего мы живём...

Не насмотрится глаз,
не наслушаться уху,
не насытиться сердцу
ни любовью, ни радостью.
Но мгновеньем «сейчас»,
что даровано Духом,
наполняется Вечность
Чистотою и Святостью.

Для чего ж мы живём,
если всё здесь пройдёт?
И собрать невозможно
в закрома наслажденья?
Но оставим во всём
и во всех, кто живёт,
чистоту наших душ,
глаз счастливых свеченье.

04.05.2009г. Ратинген


Рецензии