у каждого своё, это счастье...

Не помнит время сколько ждать ещё нам
Заветной встречи,долго или нет...
Я знал и верю что не показалось
Когда в конце туннеля вновь увидел свет

Какое счастье чувствовать когда ты рядом
Как будто сердце нежным голосом поёт
Какое счастье что хватило только взгляда
Чтобы начать любви восторженный полёт

Ты вся такая,в подвенечном белом платье
В руках ромашки что я мысленно дарил
Я понял,вот оно какое, "это" счастье
И счастлив что до этого дожил

У каждого своё бывает, "это" счастье
Моё в тебе и спору в этом нет
Огромных крыльев для любви,её участье
Оставит в жизни свой волшебный тёплый след...


Рецензии
Оно очень разное...

Рэссика   17.08.2015 22:55     Заявить о нарушении
согласен,у каждого своё.это счастье))пасибки за отзыв.чёт тебя давно не было видно...увидел...приятно,чес слово)))

Западный   18.08.2015 19:57   Заявить о нарушении