ты

я тебе улыбнусь
мы не старые друзья, а знакомые
легче шаг
легче вздох
невзначай сказать что замерзла,
услышать в ответ "мне не холодно"
и еще пол часа по мостовой.
не друзья а знакомые
пустота и мой ком в горле
вот какая моя любовь
вот какие теперь стихи.
вот какая неловкая боль.
и слова и рифмы не те.

ты притих.
мне милее тебя до сих пор не найти.
потонуть бы в глазах твоих
где зрачки уже год или два не показывали свой оттенок.
алкоголем залитые веки
мне бы нежность найти для всего этого.
только все это не к тебе, а к прошлому.
растоптали и выкинули.
все в письме.в тридцать девятом письме.больше нет тебя.
глубина твоя стаями рыб разлетелась.
тебе и самому бывало наверное тошно.


Рецензии