Оковы я снимаю

Я больше не боюсь
поднять на Солнце взгляд свой.

Оно не ослепит.

Откроет спящий разум.

Дошла я до черты,
а что за ней не знаю.

Еще один лишь шаг,
навечно я другая.

Пусть кто- то не поймёт.

Висок покрутит кто-то.

Я Солнца не боюсь.

Оков носить не буду.


Рецензии