***

А бывало ли у тебя чувство,что все вокруг счастливы?
Словно кто-то затягивает петлю на твоей шее,не давая возможность вздохнуть.
И в жизни они уже совсем не участливы,
Глотаешь слезы,пытаясь ком в горле протолкнуть.
Чувствовал ли ты в своей груди откровенное отчаяние?
Кусаешь одеяло,чтобы не вырвался крик наружу,
В присутствии людей хладно сохраняй молчание,
А если спросят-отвечай "простужен".
Случалось ли с тобой,что как-то внезапно подкашивались ноги?
В животе тянуло,словно камнем,на дно.
Не оббивай воспоминаний пороги,
Тебя там ждет одно-ты там не почувствуешь то,что было давно.


Рецензии
Понравилось...

Ирина Чарова   25.08.2015 20:21     Заявить о нарушении