От моих берегов летают ракеты на твою планету

От моих берегов летают ракеты на твою планету.
Я уже горю от жажды встретиться в сумерках лета.
Звуки гоночных машин заводят куплеты,
И летят в небосклоне роняя острые осколки сюжетов.

Мы два острова, смотрим каждый день на это,
Черное море сгущает теплые краски поэта.
Мои струны пульсируют каждый вечер.
Когда не вижу тебя я в этих музейных работах.

Все соки выжаты, дождь с неба.
Дотягиваемся конечностями словно сотворение Адама.
Мы неустанно мечтаем продолжение жизненной пьесы.
Где есть счастье, соединенной горячими эпитетами лета.


Рецензии