Любовь

Когда ты здесь, когда ты рядом
Я ощущаю теплоту.
И каждый раз, как звезды градом
На тело сыпля немоту.

Искрит зажженная конфорка
И мысли вертятся в дыму,
Скажи, ну что ты за воронка,
Ведь чувств никак я не пойму..

Проклятый омут гасит страхи.
Шагай за мной, я проведу.
Крадёмся в жизнь, как те монахи,
Которые горят в Аду.

Хватай за счастье, ну же, крепче!
Держи до боли в кулаках.
А я сожму тебя за плечи,
И разожгу любовь в глазах.


Рецензии