Семь лет

День,ночь...свет,тьма...
Пустые улицы, дома...
Сознания нетрезвого застой...
Смешалось все-смех, крики, вой...

Лишь блеском света вдалеке,
Надеждой в мир, столь не простой,
И верой в чудо-смысл во мне,
Согрет и сохранён судьбой...

Семь лет во тьме...Семь лет в оковах...
Семь лет я прожил в этом дне...
Сражаясь с разумом, в окопах...
Боясь взглянуть на отражение в воде...

Был сложен путь,
Шаги давались, ох не просто...
Не станет легче он, отнюдь...
Но сил прибавилось, и роста...

И легче стало...
Дышать, смотреть и просто жить...
Время оков уже отпало...
Настало время, новую главу открыть...


Рецензии