Палитра жизни

Была любовь, и нет любви!
И как похожи стали дни…
И выпал первый черный снег,
И год тянулся целый век!

О Господи! Так дай мне кисть,
Чтоб вновь мою раскрасить жизнь!
Пусть небо станет голубым,
И из трубы повалит дым.
И дома станет вновь светло,
Хотя за окнами темно…

Пусть красный разогреет кровь,
И в сердце вновь любовь придет.
Оранжевый, весну вернет,
А синий счастье принесет…

Как радуга после дождя,
Пусть заиграет жизнь моя!
А черный пусть уходит прочь,
Пусть черной будет только ночь…

Крым,Ромашкино,Август 2007


Рецензии