Путин Крым наш посетил

 "Что упало, то пропало"
    Поговорка


Путин Крым наш посетил.
Порошенко просто взвыл!
Как без разрешения?
Это преступление!

Глупый Петя, хоть и "битый".
Крым, подаренный Никитой,     (Хрущевым)
Возвратился в дом родной
Добровольно. Что с тобой?

Не смирился? Так смирись!
За Америку держись!
С поводка не убегай,
По ее приказу - л..й!
     17.08.15г


Рецензии