Проси о мудрости

Проси о мудрости, и даст Отец Иегова.
Проси Его во имя Сына дорогого.

Но не о той, что ценит этот мир,
в котором Дьявол выступает как кумир.

Проси о мудрости, от Бога исходящей,-
правдивой, чистой, доброй, настоящей.

В ней свет познаний вечности святой,
в ней милосердная, Господняя любовь.


Рецензии
Мудрость от Бога - она настоящая, самая ценная и необходимая
для всех, жаль не все ею умеют пользоваться.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   18.08.2015 01:26     Заявить о нарушении