***

Зачем страдать ты заставляешь, мою и без того больную душу,
Презрения, лжи и безразличия, как яда выпила я кружку,
И худо мне, я умираю, растаяло туманом обещание,
В которое так верила тогда, теперь терплю я наказание.
Ты научил меня страдать, не причиню такого зла я,
Я научилась все прощать, в подушку слёзы забивая,
О как слепа любовь, безжально,
Коль ты не любишь, не молчи, не нужно делать больно.
Прошу, я умоляю отпусти, зачем во сны ко мне приходишь?
Ведь на яву, когда одни, ты слов мне о любви не молвишь.


Рецензии