***

Мне надоело быть добычей, в твоих сжимающих руках,
В твоем тогда ещё обличье, увидела себя и даже страх,
Зачем? Зачем ты мучаешь терзанием, всю мою душу и любовь,
Что так хранила и не брошу, там пролита немного кровь.
Ведь для меня ты так знаком, как никогда
Ох сколько времени прошло, я вспоминаю иногда
Каким же был тогда хорошим, и греет душу череда
Событий, те что были с нами, а за окном опять среда
Снова молчанье, твои упреки,
Когда же выйдут эти сроки?
Когда вернется вот тот день, когда с душою говорил
О том как сильно ты любил…


Рецензии