Л. С

                Л.С.

Нашёл, и вижу твой автограф,
Неповторяющихся рук.
И «сердца стук»,
И граф седой,
И сердце молодое.
Всё, что приснилось мне с тобою.
Не поменялся только звук.
Потом он стал привычной болью.
Сейчас лишь строчками из букв
Общаюсь я с былой тобою.

23/07 2015 в 02:41


Рецензии