Дедушке...

Деда мой, привет тебе несу!
Уж восемь годиков как нету...
Помню, как гуляли мы в лесу,
Ты учил дарить улыбку свету.

Деда, как же я сейчас грущу...
И твоей руки мне не хватает,
Ты всегда учил меня летать и я лечу!
Что-то есть внутри, что душу окрыляет.

Знаю я, что смотришь ты с тревогой,
Люди стали продаваться за гроша...
Ну а искренность с душою кривоногой,
Вдруг покинула планету не спеша.

Помню, дедушка, я все те наставленья,
Что давал ты ненавязчиво тогда...
В сердце крохи это были зерна,
Что росли и крепли все года!

Деда мой, тебе я обещаю,
Что надежд твоих не подведу!
Искренность и честность сохраняя,
Свой не легкий путь и я пройду!


Рецензии