Ты собственный рай

1.
Я тебя не тороплю,
В любви мне признаться,
Твой ответ, я подожду,
Опять веря в счастье.

Ты улыбкой на любовь,
В один миг ответишь,
И останешься со мной,
Мою жизнь изменишь.

ПРИПЕВ:

Ты собственный рай,
 И ночью звёздный огонь,
Ты не исчезай ,
 Побудь сегодня со мной

2.
Встреч с тобой снова ищу,
Храня чувств секреты,
В мире, как ты  не найду;,
Таких больше нету.

Наше счастье на двоих,
С тобой  мы разделим,
В сердце  нежность сохраним,
Любовь не отвергнем.


Рецензии