Как вырваться из этой бездны?

Бывает капля лишь одна -
Предвестник бурь. Влечёт ненастья.
Пусть счастье выпито до дна,
И не осталось дней для счастья.

Не надо слов, не надо слёз, -
Слова и слёзы - бесполезны...
Всегда останется вопрос,-
Как выбраться из этой бездны?


Рецензии
Бессовестный..

Аль Фернис   18.08.2015 00:01     Заявить о нарушении