Не вернуть

Как грустный сон умчалась встреча наша
И мое сердце не тревожит больше грудь.
Я помню, ты сказала мне, Наташа:
Прости, прощай и навсегда забудь.

Прошли года, но все же, как и прежде,
В твоих глазах хотел бы утонуть.
Хотя я знаю, нет давно надежды,
Увы, того, что было не вернуть.


Рецензии