ностальгия эмигрантская...

плагиату - нет. !

Настало время,,скрыться за бугром ",
Оставить здесь не нужные пороки...
Мечтали - славно заживем,
Ведь там,куда не ткни - одни пророки. !
Как бык теперь хлестаю бром,
От осознанья стало грустно...
Пророков нет в отечестве Втором
И в Первом,было их не густо. !
Когда сходили целовал песок,
Другие дерн саванн,кораллы...
Вторая родина - А где пророк  ?
- На Первой...ты ожидал их мало. !!!

   170815


Рецензии