Город...

 Цветы, цветы, цветы!
ГОРОД... Все живое...
Фантастика в ночи -
ЗВЕЗДА горит ИСКРОЮ!

 ЛУНА к себе манит
ЖЕЛТЫМИ глазами...
Танцуя ЧА-ЧА-ЧА,
Плывет за ОБЛАКАМИ!

 И АФРИКА зовет
Криками из ДЖУНГЛЕЙ!
УСАТЫЙ кот все ЖДЕТ
Подругу БЕЗПРИЮТНО...

 Кошачий ПИР лишен
Неких ЛОЖНЫХ истин...
ПРОСТО все у них -
ЛЕГКО и без ИЗЛИШЕСТВ!

 ЦВЕТЫ, ЦВЕТЫ, ЦВЕТЫ!!!
Город... Все ЖИВОЕ...
НОЧЬ танцует ТАНГО -
Под руки с ВЕСНОЮ!

 В НЕБЕ далеко
Растаяла КОМЕТА...
Ты в моих МЕЧТАХ!
А счастье БРОДИТ где-то...

 МИР людей СУРОВ...
И не найти ГЛАЗАМИ -
Прошлого ИЗГИБ!
Он СКРЫТ за ОБЛАКАМИ...

 Тебя мне НЕ ПОНЯТЬ...
Я не дождусь ОТВЕТА!
В КОСМОСЕ большом
СТАНЬ моим РАССВЕТОМ....














               
                После просмотра фильма "АНОМАЛИЯ" ,
                снятого по мотивам романа
                Клиффорда Саймака "Все живое..."

                16 ИЮНЯ 2015 г .


Рецензии
-Мир людей суров...-ТОЧНО!- Мира!- ВВ*

Владимир Войтенко   23.08.2015 12:35     Заявить о нарушении
Да! Люди - Не АНГЕЛЫ... С Улыбкой!

Яна Ставер   23.08.2015 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.