Утро лета уходящего

Утро лета уходящего
Оно пришло,оно настало
Какое счастье,оно еще живое
В него сегодня не стреляли.

С чем ,горемычное, пришло
Какие вести принесло
Навечно кто в ночи остался
кому не повезло тебя дождаться

Дай Бог чтоб с миром
Дай Бог чтоб не последнее для нас
чтоб пенье птиц тебя встречало
Дай Бог чтоб онемело зло,умолкли  пушки

Пускай проснется разум помраченный
Очнется Божий люд,уразумеет
Что сам себя он истребляет
Не роботы,не дикари...
          и понимать должны...!!!       


Рецензии