ЖИВИ БЕЗ ВЕРЫ

Не начинай, когда нет сил закончить.
Не уходи, если ещё вернёшься.
Ведь всё равно однажды ты проснёшься,
а Бог тебя услышать не захочет...
*
Живи без веры и без сожалений.
Не отвечай не перед кем и ни за что.
Добром тебя не вспомнят поколенья -
следы сотрут и станешь ты никто...


Рецензии