Рождество

Светлый праздник - Рождество,
Жду тебя уже давно!
В этот праздник небеса
Раскрываются всегда!

Попрошу я у Отца
Святой благости Творца.
Помолюсь, свечу зажгу,
И любовь свою пошлю.

Пусть летит она по свету,
Наполняя Землю эту.
Людям всем она нужна,
Счастья всем Вам и добра!

Людмила Рева
23.12.2014.


Рецензии