Четверостишия

Интернет превратился в помойку.
Там печатают всякую чушь.
Чья жена? У кого какой муж?
И для сплетен готовят и койку.

         _______


Плохая весть приходит к нам домой.
И снова наша жизнь подорожала.
Загнать чиновникам бы в зад,подлиньше жало.
Правительство с Гос.думой гнать долой.

         _______


Опять народ обворовали.
Тарифы ЖКХ подняли.
А кто их может опустить?
Кто поднимал,их распустить.

         _______ 


Рецензии